El Tottenham no logra frenar al Arsenal

En el partido clave de la jornada 35 de la Premier League, el Arsenal desafió al Tottenham fuera de casa. Los aficionados que vestían camisetas Tottenham Hotspurestaban llenos de expectativas para este partido. Este es un partido crucial para ambos equipos. Esto afectará la clasificación en las rondas finales.

Cuando terminó el partido 90+7, el resultado final fue Arsenal 3-2 Tottenham. El extremo alemán Havertz, que ha estado en forma explosiva recientemente, fue definitivamente el primer contribuyente a la fuerte victoria de esta noche. De los tres goles del Arsenal, Entre ellos, el primer gol provino del autogol del oponente Hoibel, y los otros dos goles estuvieron relacionados con Havertz vistiendo la camisetas de fútbol. Primero, en el minuto 27, Havertz dividió la defensa rival con un pase largo en diagonal desde el lado izquierdo de la zona de defensa y ayudó directamente a Saka a contraatacar y completar el gol. Observando de cerca toda la ruta de pase, la asistencia de Havertz puede ser casi muy precisa, evitando a varios jugadores defensivos y encontrando a Saka. En el minuto 38, Havertz recibió un cabezazo en un saque de esquina de Rice y marcó de cabeza. Un pase y un disparo en el medio rompieron directamente la mentalidad de los jugadores del Tottenham. Desde marzo, Havertz ha marcado 6 goles y 4 asistencias para los Gunners en la liga. En el mismo período, su participación en 10 goles ocupó el segundo lugar en la Premier League, sólo superado por Palmer, que anotó 13 goles.